| у марлы есть отчим, совсем недавно женившейся на ее матери. он умен, красив, саркастичен, а еще невероятно жесток. мэттью (пока буду называть его так) служил в афганистане. убивал людей. кровь на его руках порой снится ему ночью, отчего он выкуривает сигарету за сигаретой в пять утра. в пять утра марла принимает ванную. она опускается с головой воду, задерживая дыхание и считая секунды, пока не начнет задыхаться. она повторяет это снова, и снова, и снова, пока в глазах мир не начинает темнеть. в этот момент марла идет в спальню. он ей сначала нравится: она может обсуждать с ним то, что обсуждать с матерью ей не под силу. она скромно улыбается, отводит свой взгляд и гнет пальцы, потому что потому. марлу учили никогда не высовываться. "у мужчин правда", - говорила ей мама, - "никто не прав, кроме них". и марла кивала, и послушно соглашалась, и делала всегда все, что ей говорили эти самые мужчины. отчим ей скажет с ним спать.
мэттью трахает (другое слово сюда просто не подойдет) марлу несколько раз в неделю. не мягко, не мило, не нежно. он заставляет ее кричать и почти плакать, потому что тогда марла становится эмоциональной. этого обычно в ней нет. война исказила его сознание. война его переломала, потому что жестокость, выросшая в нем тогда, не смогла потухнуть сейчас. а он, кто-то очень крутой по профессии, не может позволить себе выплескивать агрессию на всех подряд. поэтому он выплескивает на нее.
они не любят друг друга. они не будут друг с другом. они, мало того, скоро прекратят эту связь. между ними есть только секс. причем, животный и жестокий. марла не похотлива, марла не строит глазки. марла просто послушно выгибает под ним свою спину и ногтями, о единственная ее отрада, оставляет борозды на его теле.
я прекрасно понимаю, что никто не придет играть столь взрослым человеком, пусть он и нереально крут, в ролевю, полной молодых людей, но я все же попытаю счастье. я хочу вам объяснить пару вещей: - мне нужен хороший игрок. на самом деле, тот, кто умеет писать и писать не мало. сама я никогда не пишу посты меньше пяти с половиной тысяч символов. и я люблю эмоции. и действия. и размышления, да. о, еще, будьте грамотны! все эти не обусловленные запятые, отсутствие адекватной орфографии и сто тысяч грамматических ошибок в паре с речевыми заставляют меня грустить, плакать и сползать под стол. - мне наплевать на ваш пол. почему? пункт выше. - нет, не буду я бегать за вами с форума на форум и просить играть только со мной, навязываться, вести к алтарю и прочее-прочее. не обессудьте, но меня это только раздражает. - не приходите, если у вас нет чувства юмора, или вы считаете, что оно у вас есть, потому что цитируете петросяна, "аншлаг", "камеди клаб" и прочее. о, контактовские шутки тоже не айс! - мне не нужна посещаемость в каждые пять минут и посты каждый день. я сама никогда так быстро не пишу. - мне нужно, чтобы вы прочувствовали персонажа и смогли его отыграть. чтобы вам не было противно, мерзко или омерзительно. чтобы вы его понимали и не осуждали. - внешность можно будет сменить, но очень-очень вряд ли. |