гостеваявнешки/именаколлекциифильмыайфон

Барт устало возводит руку к собственному лбу и отбрасывает непослушную челку, бесчеловечно липнущую...

Bartholomew
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать в мир современных технологий, с помощью которых мы переместимся в удивительное место, - в Сан-Диего, ноябрь 2017 года. Подключайся!
календарь ноябрь

с др!

дарим эйлин алкоголь

конкурс

студия союз

конкурс

евровидение

конкурс

клипомания

конкурс

премия mtv

итоги

эволюция

выполняйка

ворк ит

новости

с дымой

итоги

#модельер

итоги

#МОДНЫЙ КРИТИК

итоги

технореволюция

голосование

постописец

итоги

#тачка на прокачку

эвордс

дворовые дразнилки

коллекция

#ноябрь

пока, команды

обновление

календарь

ноябрь

#забирай

айфон в здании

хей, пиплы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » хей, пиплы » ХЕЙ СОУЛ СИСТЕР » нашлась пропажа

нашлась пропажа

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

ДЛЯ БИГ МАЛЬЧИКОВ

ХЕЛЛО, ГАЙС! ПОТЕРЯЛСЯ ***, НАШЕДШЕМУ ДАДИМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

--

описание и вообще для чего нужен тебе этот биг чувак

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#349ded][align=center][color=white][size=18][b]ХЕЛЛО, ГАЙС! ПОТЕРЯЛСЯ ГОРЯЧИЙ ***, НАШЕДШЕМУ ДАДИМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ[/b][/size][/color][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#349ded][align=center][img]ссылка на гиф[/img][/align][/td]
[td bgcolor=#edf3f7]описание и вообще для чего нужен тебе этот биг чувак[/td]
[/tr]
[/table]

ДЛЯ СЕКСИ ДЕВОЧЕК

ХЕЛЛО, ГАЙС! ПОТЕРЯЛАСЬ СЕКСУАЛЬНАЯ ***, НАШЕДШЕМУ ДАДИМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

--

описание и вообще для чего нужен тебе этот биг чувак

код
Код:
[tr]
[td bgcolor=#ea56bb][align=center][color=white][size=18][b]ХЕЛЛО, ГАЙС! ПОТЕРЯЛАСЬ СЕКСУАЛЬНАЯ ***, НАШЕДШЕМУ ДАДИМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ[/b][/size][/color][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#ea56bb][align=center][img]ссылка на гиф[/img][/align][/td]
[td bgcolor=#edf3f7]описание и вообще для чего нужен тебе этот биг чувак[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

ХЕЛЛО, ГАЙС! ПОТЕРЯЛАСЬ СЕКСУАЛЬНАЯ БЛИЗНЯШКА, НАШЕДШЕМУ ДАДИМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

http://funkyimg.com/i/GWrd.gif

чувачок мой ты мне прям оч нужна как же я без близняшки хд но я сразу скажу: отбор проведу хороший ибо мне нужна адекватная девочка, которая будет здраво мыслить. желательно 18+ возраст, потому что я не хочу потом выслушивать "ой, у меня маленькие проблемки" и так далее!
а так я добрая и хорошая - жду такую же хддд характер определим вместе и внешность, следовательно, selena gomez

0

3

ХЕЛЛО, ГАЙС! ПОТЕРЯЛСЯ СОВЕДУЩИЙ ПРОГРАММЫ "ОРЁЛ И РЕШКА", ШИКАРНЫЙ ДРУГ И ПРОСТО "ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВО", НАШЕДШЕМУ ДАДИМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

http://37.media.tumblr.com/00cb826c19785ea55c1d2607b92b86a9/tumblr_mzegk10BEP1rk63wco2_r2_250.gif
http://24.media.tumblr.com/b984fd0ea5d1f5927a509b62baa7698c/tumblr_n39iwgHhv31qaedvuo6_r2_250.gif
Chris Colfer

so cute :3

http://24.media.tumblr.com/a508bf5585b8f99f2ba0d73fe98e284f/tumblr_n337xyUapp1rp74xfo2_250.gif

хэй, родной мой, ты нужен мне, как воздух в жарком Тайланде, откуда мы с тобой приехали недавно. знаешь почему? потому что мы с тобой ведущие шоу "орёл и решка"

ты в моём представлении такой:

Чистокровный англичанин, которому досталась чисто английская черта характера - терпимость к чужому мнению. Ты молча всё выслуживаешь и высказываешь своё мнение в ответ, но ты не будешь с кровью из носа доказывать то, что именно так нужно считать, а не иначе. Хотя твоя страсть к пари меня всегда удивляла. Поспорить на что-либо? Да за милую душеньку! Почему бы и нет. Вечно спорящий со мной, да просто со всеми.
Мощный генератор жизненной силы, властно увлекающий в своё энергетическое поле. Своего рода связующий элемент между членами любой компанейской посиделки, с которым равнозначно занятно и дрянное прошлое помянуть, и махнуться планами на ближайшие лета под звяканье бокалов. Ты живая батарейка, которая, кажется, никогда не перегорает, хотя.. я всё-таки помню пару случаев, когда ты просил оставить тебя одного. Тебе была нужна разрядка, именно духовная.. Хотя бы один день..нет.. просто пару часов в полнейшей тишине, в одиночестве четырёх стен. И каждый раз ты возвращался в великолепном расположении духа, радовал всех своей немного смешной улыбкой.
Тот самый «Хороший парень»; честный, открытый, не держащий на людей зла, -  легко находящий общий язык с окружающими. Общение для тебя словно наркотик – попробовав раз, хочется с каждым разом moremoremoreamore. Не хрупкая принцесса Элизабет, хотя порой любишь из себя его строить, та самая, которую только пальцем тронь - растает. Нет, ты - самый настоящий стойкий оловянный солдатик, жизнь тебя достаточно потрепала, чтобы обрести защитный панцырь, волевой панцырь. По природе своей не похож на бездельного мечтателя, - тебе нужно действовать, ты не можешь просто так сидеть на месте; и народ ты  любишь под стать себе, - не рассуждающих о судьбах мира, а тех, кто действительно готов что-то стереть, изменить, расти, развиваться, не зацикливаться на одном и том же, не веря, что есть что-то большее и лучшее.
Я бы назвала тебя: взрослым_маленьким мужчинкой, который просто пытается через всю грязь пробраться на светлые вершины общества
кстати, забыла упомянуть, что тебе в районе 24-28 лет

мне нужен в меру активный игрок, у которого не будет семь пятниц на неделе и прочие проблемы. я не требую тысячу постов в день_неделю, главное - не пропадай, чудесный.
Я буду вас любить_обожать_холить и лелеять.. А ещё.. колыбельные буду петь на ночь, вкусностями кормить - да всё что только ты пожелаешь! Просто приди ко мне :3
Я не требую от вас огромнейших постов, честно, сама ненавижу по своей сути воду, поэтому не прошу и вас входить в глубокие размышления третьего уровня, разве что в редких ситуациях, если оно будет требоваться. Пишите как вам удобно и в том лице, в котором вам удобно)
Просьба, не берите роль на один день и не будьте снобами - не убивайте меня морально этим, пожалуйста.  Мне всё равно на вашу рассу_пол_возраст_наличие волос и количество зубов во рту, я не против кросспола.
пы.сы каждый пункт обсуждаем [кроме внешности и профессии, доо], так что не проходим мимо, котаны :3

ХЕЛЛО, ГАЙС! ПОТЕРЯЛСЯ ГОРЯЧИЙ КАНАДЕЦ, БЕСТ ФРЕНД ФОРЕВЕР_ОПЕРАТОР ПРОГРАММЫ "ОРЁЛ И РЕШКА", НАШЕДШЕМУ ДАДИМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20120716205354/glee/images/5/59/McVera_interview.gif
Kevin McHale

+

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9ycjhraQy1qa8mq1o2_250.gif
http://31.media.tumblr.com/tumblr_m9ycjhraQy1qa8mq1o4_r2_250.gif

хэй, родной мой, ты нужен мне, как воздух в жарком Тайланде, откуда мы с тобой приехали недавно. знаешь почему? потому что ты оператор шоу "орёл и решка", а я его ведущая

ты в моём представлении такой:

Порой ты мне кажешься интеллигентным идиотом, который помешан на хоккейных матчах своей любимой "Оттава Сенаторз". "Соседский мальчишка, страдающий синдромом "дайте мне этот бургер, я его съем"". Почему именно соседский мальчишка? - просто ты такой, какой есть. Не пытаешься строить из себя не пойми кого, идти по головам тех, кто слабее_глупее тебя. Ты находчивый парень, который готов поддержать всего в трудную минуту. Мне так повезло из-за того, что ты на съёмках частенько бываешь моим оператором. Если вспомнить, сколько всего мы пережили с тобой за съёмочные дни или вне съёмок, будь то забавные ситуации или же наоборот какие-нибудь печальные [я всё ещё помню, как ты, идиот, сломал себе ногу на съёмках эпизода в "райском уголке" Краби, а я потом катала тебе на инвалидной коляске по госпиталю] - пальцев всех людей в США и Канаде не хватит, чтобы их пересчитать. Мы любим подшучивать друг над другом, но эти шутки обычно весьма безобидные.. для нас, потому что у нас обоих замечательное чувство юмора патологоанатома, которое многих вгоняет в каплю, а нам с тобой нравится. И однажды ты сделал мне предложение, нет.. не обычное, ты спросил, клянусь ли я быть твоим другом всю оставшуюся жизнь, и я сказала да.
пы.сы. а ещё ты постоянно ешь.. и как тебя не разносит до размеров астероида?
кстати, забыла упомянуть, что тебе в районе 25-28 лет

мне нужен в меру активный игрок, у которого не будет семь пятниц на неделе и прочие проблемы. я не требую тысячу постов в день_неделю, главное - не пропадай, чудесный.
Я ЗНАЮ, ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО - ЭТО АНРИАЛ. НО ВЫ ЖЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ, ЧТО РИВЕРА ИДЁТ В КОМПЛЕКТЕ БестФрендФоревер.. И ОНА ЛИЧНО ГОТОВА НОСИТЬ ВАС НА РУКАХ хд
Представьте только..Ривера и на руках МакХейл хд.
Просьба, не берите роль на один день и не будьте снобами - не убивайте меня морально этим, пожалуйста.  Мне всё равно на вашу рассу_пол_возраст_наличие волос и количество зубов во рту, я не против кросспола.
Я буду вас любить_обожать_холить_лелеять и снова любить.. А ещё.. колыбельные буду петь на ночь, вкусностями кормить - да всё что только ты пожелаешь! Просто приди ко мне <3

Отредактировано генерал секс (2014-04-24 22:45:52)

+1

4

ХЕЛЛО, ГАЙС! ПОТЕРЯЛСЯ ГОРЯЧИЙ МОЛОДЕЦ, НАШЕДШЕМУ ДАДИМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

http://24.media.tumblr.com/f5d84caabb1bb7c02d82f59a50a58628/tumblr_mi0gllRLfu1rkrouzo1_500.gif

хей хоу ла ла лэй, собирай свои тра-та-та и приходи. мне нужен активный и упоротый в меру(а можно и без меры) человечек, для не-пойми-чего. тобишь дружба и тра-ля-ля это понятное дело, но признай - химия штука сильная, так что будем запутывать окружающих на предмет отношений. на счет характера и биографии - оставляю на тебя и твою бурную, надеюсь, фантазию. но вот то, что хотелось бы:

+

- Энергичный и инициативный, но в основном где-то глубоко в душе - ибо лень страшная сила.
- Родился где-нибудь во Флориде или Далласе, там где жарко ол дей ол найт - но жару не любит.
- Любит путешествовать и находить что-то новое.
- У него бурное воображение, ну очень.
- Его легко взять на слабо, от чего большинство сумасшедших поступков - это последствие споров.
- Не стеснительный, но вот в делах сердечных ему везло мало.
- Дружелюбный - какой бы не был человек он с ним подружиться.

посты? ну не буду я тебя заставлять теребонькать мозги, если вдохновения не будет, но и пропадать не дам. возраст и имя меня волнуют не сильно, но лучше сказать заранее, ибо съест меня любопытство. идей много, так что лениться и протирать подштанники не придется. при всем при этом, я милейшей души человек и не кусаюсь. обещаю патихарды, гулянья по ночному СФ, битвы едой и подколы, борщи и плюшки... и конечно же безграничную любовь хд
ах да, внешность онли alfie deyes*-*

Отредактировано кудрявая лиса (2014-04-19 11:08:53)

+1

5

ХЕЛЛО, ГАЙС! ПОТЕРЯЛСЯ ГОРЯЧИЙ МУЖЧИНА МЕЧТЫ, НАШЕДШЕМУ ДАДИМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mchfusThNp1qzsojho1_500.gif

скорее, просто хочу видеть этого красавца у нас. но мы должны будем придумать какой-то совместный сюжет.

Отредактировано грим (2014-04-20 15:27:37)

0

6

ВЕРНИСЬ КО МНЕ,МОЯ РОДНАЯ.

https://24.media.tumblr.com/0a930c96031a004ce631e6588205bef8/tumblr_n484fsYzK11qfb5cjo7_250.gif
emilia clarke

заглянула на огонёк.

моя пандора, моё наказание и счастье.
мы родные сёстры, но полные противоположности друг другу. инь и янь, огонь и лёд, тьма и свет.
я знаю тебя наизусть, чувствую твоё настроение, читаю мысли и предугадываю твои шаги. но ты назло мне часто путаешь мои карты, выбираешь подходящий момент и словами отправляешь меня в нокаут.
и раз. пусть твой возраст будет от 17 лет.
и два. знаешь банальные правила русского языка.
и три. я ищу не просто игрока,я ищу и человека для души, с которым можно будет разговаривать обо всём на свете.
приходи скорее ко мне,бурерождённая, я тебя обласкаю, полюблю всем сердце, накормлю вкуснейшими куличами  http://s2.uploads.ru/RNL9f.gif

Отредактировано shelter (2014-04-19 19:24:21)

0

7

ХЕЛЛО, ГАЙС! ПОТЕРЯЛАСЬ ПРОСТО МОЯ, НАШЕДШЕМУ ДАДИМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

http://31.media.tumblr.com/0e00e7628e50e0bc8f5e6e5ce6d8f694/tumblr_mfra03BNKq1rk3evro1_500.gif

нашлась

я не хочу вешать на вас ярлык, не хочу загонять в определенные рамки, но все же есть пару условий. главное состоит в том, что я хочу отыграть чувства между женскими персонажами. не знаю, что из этого получится, но я загорелась хд если все же кого-то заинтересует, то буду счастлива ♥ насчет самого персонажа стоит нам побеседовать лично, я считаю :з

Отредактировано oreon (2014-04-19 21:34:47)

0

8

ХЕЛЛО, ГАЙС! ПОТЕРЯЛАСЬ ПОДРУГА ДНЕЙ ТЯЖЁЛЫХ И НЕ ОЧЕНЬ, НАШЕДШЕМУ ДАДИМ КОКС

https://24.media.tumblr.com/tumblr_ma10f4VAJm1qgnd6ko9_r3_250.gif

я в поисках шикарной женщины для ахуенной игры и прекрасного времяпрепровождения вместе! вы только взгляните на эту горячую красотку, да она придел мечтаний любого, в том числе и меня. у меня громаднейшие планы на тебя, дада. у нас будет мир, дружба, жвачка, кокаин и рок-н-ролл! лучшие друзья по гроб жизни, вытащим друг друга из любого дерьмища, поддержим в любое время дня или ночи. тебе от 18 до 21 и ты работаешь на самой обычной работе, без каких либо "владелец/наследник многомиллионной фирмы", а так же у тебя есть братишка, о котором напишу ниже :з желательно Antonia Thomas, но могу поддаться на альтернативные уговоры. приходи скорее, афродита, жду тебя с нетерпением <3

Отредактировано fire (2014-04-21 20:22:40)

0

9

ХЕЛЛО, ГАЙС! ПОТЕРЯЛСЯ ЗАКАДЫЧНЫЙ КОРЕШ, НАШЕДШЕМУ ДАРЮ КОСЯЧОК

https://24.media.tumblr.com/9e278835afa44c6156c5034e9ee29b77/tumblr_mvbhteXwli1r9eokgo6_250.gif

ну как же можно жить не тужить без тебя под боком? ты ходячее веселье, поток приколов, шуточек, подстёбов. сумасшедший и необузданный жеребец хд, толкающий на приключения. вечно влипаешь в проблемы, но это стало твоей изюминкой и визитной карточкой. в общем, я разыскиваю тебя, мой кореш и недобрат! обещаю в замен кучу веселья и сумасшедших отыгрышей, чтоб уж точно не заскучать. рассматриваю только Robert Sheehan, на компромиссы не поведусь, сорян. и кста, твоя сестра постом выше, люби и лелей её. жду очень-очень, hui <3

Отредактировано fire (2014-04-19 15:17:14)

+1

10

упс, нашелся

могу сказать: алоха или ола, если вас это утешит. пропал отчим. нашедшему могу гарантировать все мирские утехи.

http://25.media.tumblr.com/69fd8f745d0474a8d2a468817654b13c/tumblr_mzorhzPHyq1so0s3vo2_250.gif

у марлы есть отчим, совсем недавно женившейся на ее матери. он умен, красив, саркастичен, а еще невероятно жесток. мэттью (пока буду называть его так) служил в афганистане. убивал людей. кровь на его руках порой снится ему ночью, отчего он выкуривает сигарету за сигаретой в пять утра.
в пять утра марла принимает ванную. она опускается с головой воду, задерживая дыхание и считая секунды, пока не начнет задыхаться. она повторяет это снова, и снова, и снова, пока в глазах мир не начинает темнеть. в этот момент марла идет в спальню.
он ей сначала нравится: она может обсуждать с ним то, что обсуждать с матерью ей не под силу. она скромно улыбается, отводит свой взгляд и гнет пальцы, потому что потому. марлу учили никогда не высовываться.
"у мужчин правда", - говорила ей мама, - "никто не прав, кроме них". и марла кивала, и послушно соглашалась, и делала всегда все, что ей говорили эти самые мужчины.
отчим ей скажет с ним спать.

мэттью трахает (другое слово сюда просто не подойдет) марлу несколько раз в неделю. не мягко, не мило, не нежно. он заставляет ее кричать и почти плакать, потому что тогда марла становится эмоциональной. этого обычно в ней нет.
война исказила его сознание. война его переломала, потому что жестокость, выросшая в нем тогда, не смогла потухнуть сейчас. а он, кто-то очень крутой по профессии, не может позволить себе выплескивать агрессию на всех подряд. поэтому он выплескивает на нее.

они не любят друг друга. они не будут друг с другом. они, мало того, скоро прекратят эту связь.
между ними есть только секс. причем, животный и жестокий.
марла не похотлива, марла не строит глазки. марла просто послушно выгибает под ним свою спину и ногтями, о единственная ее отрада, оставляет борозды на его теле.

я прекрасно понимаю, что никто не придет играть столь взрослым человеком, пусть он и нереально крут, в ролевю, полной молодых людей, но я все же попытаю счастье.
я хочу вам объяснить пару вещей:
- мне нужен хороший игрок. на самом деле, тот, кто умеет писать и писать не мало. сама я никогда не пишу посты меньше пяти с половиной тысяч символов. и я люблю эмоции. и действия. и размышления, да. о, еще, будьте грамотны! все эти не обусловленные запятые, отсутствие адекватной орфографии и сто тысяч грамматических ошибок в паре с речевыми заставляют меня грустить, плакать и сползать под стол.
- мне наплевать на ваш пол. почему? пункт выше.
- нет, не буду я бегать за вами с форума на форум и просить играть только со мной, навязываться, вести к алтарю и прочее-прочее. не обессудьте, но меня это только раздражает.
- не приходите, если у вас нет чувства юмора, или вы считаете, что оно у вас есть, потому что цитируете петросяна, "аншлаг", "камеди клаб" и прочее. о, контактовские шутки тоже не айс!
- мне не нужна посещаемость в каждые пять минут и посты каждый день. я сама никогда так быстро не пишу.
- мне нужно, чтобы вы прочувствовали персонажа и смогли его отыграть. чтобы вам не было противно, мерзко или омерзительно. чтобы вы его понимали и не осуждали.
- внешность можно будет сменить, но очень-очень вряд ли.

Отредактировано гишар (2014-04-19 22:57:22)

+1

11

ХЕЛЛО, ГАЙС! ПОТЕРЯЛСЯ ЛУЧШИЙ ДРУГ ДЕТСТВА МОЕГО ТЯЖКОГО И ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ НЕЛЁГКОЙ, НАШЕДШЕМУ ПОДАРЮ ВСЕ СВОИ ЗАПАСЫ ЕДЫ И ПИНГВИНА

http://sb.uploads.ru/OGLX2.gif
http://sa.uploads.ru/gp5Ce.gif

ох, ты мне нужен для многого! *брови-брови* ну, во-первых, так как мой перс с дет.дома, то ты, соответственно, тоже, поэтому тут без приключений и экшена никогда не обходилось. во-вторых, ты слегка ненормальный.. ладно, ты слишком ненормальный, а такие люди мне невзъебенно всегда были нужны. я уже молчу о том, сколько мы всего пережили тугеза, за все эти десять с лишним лет. и даже когда меня забрали в семью, мы не прекращала общаться ни на день. и я был одним из тех, кто помог тебе сбежать с приюта, а ты, в свою очередь, помог нам сбежать с ещё парочкой друзей из города в другой. естественно, ты всегда всё разруливаешь в нашей компашке, ведь ты самый старший мазафакер [20 лет от роду], так что, тебе всё можно.
одна баба
один мужик
ирви
я
и ты
нас всех связывает одно общее детство, да, но мы до сих пор идём рука об руку, даже когда подросли.

всё обговариваемо, но внешность - онли-ёнли calum hood // michael clifford

+2

12

ЗАГУЛЯЛ ГДЕ-ТО БРАТЕЦ-КРОЛИК, НАШЕДШЕМУ КУЛИЧ В ПОДАРОК.

https://31.media.tumblr.com/0d916c7d61ba61e69b35a154b263fd01/tumblr_n46ce32pT61tq19vmo1_500.gif
richard madden

король севера на месте.

старший брат для меня и gardarica. никогда не утруждаешься себя влазить в наши разборки, они тебя забавляют.идёшь на кухню за очередной порцией поп-корна и подливаешь масло в огонь, если уж перепалка быстро сворачивается. тебе всегда везёт по жизни, стоит тебя только захотеть, как ты быстро получаешь желаемое. безответственный,хладнокровный, любимец девушек.это всё про тебя, мой дорогой.
и раз.улалала порадуй нас своим присутствием,а мы подарим тебе рай на проекте  http://s2.uploads.ru/8PET6.gif
и два.возраст от 17 лет,грамотность или умение работать со словарём приветствуется.
и три. чувство юмора добавит тебе плюсиков.
хатико мод уже включили,но не заставляй нас слишком долго ждать,братец :3

Отредактировано shelter (2014-04-20 22:57:04)

0

13

ХЕЛЛО, ГАЙС! ПОТЕРЯЛСЯ ГОРЯЧИЙ БОЙФРЕНД, НАШЕДШЕМУ ОБЕЩАЕМ ЖАРКИЕ НОЧИ И СЛАДКИЕ ДНИ ХДД

https://31.media.tumblr.com/8ff065ba14b5a8f11f117f563fe43b99/tumblr_miqq8zxwvw1rtgu53o1_500.gif
ben barnes

хочу тебя полностью хдд ты мне нужен для интересной игры, и хеви метал отношений хдд
Никакой романтики, будем сраться каждый день, затем страстно мириться, потом снова ругаться, потом снова мириться хдд. мириться будем чаще хдд если ты понимаешь о чем я хдд
Мой персонаж из обеспеченной семьи, очень обеспеченной, никакой трагедии, все у нас хорошо хдд ты из не менее обеспеченной семьи. Знакомы еще с пеленок. Росли вместе, были лучшими друзьями, в конечном итоге, родители решили, а чё бы нас не поженить, мы естественно были против, так как не воспринимали друг друга как потенциальную пару. Но родители (хочу заметить, что мы не из семей честных бизнесменов, скорее мы ближе к криминалу) решили все за нас. Мы решили подыграть, и начали жить вместе. У меня были свои отношения, у тебя свои, ночевали мы в одном доме, но в разных комнатах, когда приезжали родители мы играли на публику влюбленную пару. После всего, начались сцены ревности, сначала у меня, потом у тебя, мы нравились друг другу, конечно мы же жили как семейная пара, к такому можно привыкнуть. Но никто из нас двоих не хотел этого признавать. Начали часто ругаться, а потом просыпались в одной пастели, но все еще не принимали наши чувства.

внешность можно сменить, но обсудите это со мной сначала.)

0

14

ХЕЛЛО, ГАЙС! ПОТЕРЯЛСЯ ГОРЯЧИЙ БРАТЮНЯ, НАШЕДШЕМУ ВСЕОБЩАЯ ЛЮБОВЬ

https://31.media.tumblr.com/07760404d22f130e64bbd4d52b3b377b/tumblr_n3xeoeeNX61txjy1go3_250.gif

мы с тобой как белое и черное, как сахар и соль хдд конфетка и печенька хдд. Не похожи мы с тобой совсем, ни внешностью, ни характером. Отец раньше думал, что мать где-то загуляла, но нет, характером ты копия он. Поэтому сомнения полностью пропали. Ты старше всего на год. Мы с детства не ладили, я любила крутые вечеринки устраиваемые в честь моего дня рождения, или нового года, или еще какого-то праздника, а ты в это время закрывался в комнате с друзьями и покуривал травку хдд. Я никогда не знала, что  у тебя там, за закрытой дверью, ты никогда не пускал меня к себе в комнату, а мое любопытство срывало мне крышу. А тебя это безумно веселило.
Тебя ждет интересная игра, инцест иванович и любовьобожание с моей стороны. Приходи, братюня хдд

Отредактировано хей бейби (2014-04-19 22:28:34)

+1

15

ХЕЛЛО, ГАЙС! ПОТЕРЯЛСЯ ГОРЯЧИЙ МАМА АМА КРИМИНАЛ, НАШЕДШЕМУ НАЛЬЕМ НАСТОЯЩИЙ ШОТЛАНДСКИЙ СКОТЧ И ПОДКУРИМ СИГАРКУ

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3x030T6m51qbmw02o6_250.gif
aaron paul, bitch

занят крутым бро, биииич

моя мама говорит, что ты плакса. мой брат считает тебя странным типом. моя сис говорит, что ты обдолбан. а я считаю тебя лучшим другом. ты бармен в пабе, где я пою песенки длинными зимними вечерами. ты необычный и упоротый. всегда несешь какую-то ахинею, но все равно остаешься крутым мужиком. ты один можешь вытащить из моей головы адекватные идеи. и ты один знаешь все, ведь ты бармен. когда нажрусь, отвозишь меня домой. ну, а еще меня не привлекают парни, знаешь, и прости, у нас никогда ничего не будет. но за это и стоит тебя любить.
если не хочешь другом, приходи братом. эта семейка просто огонь, битч!

Отредактировано gardarica (2014-04-20 13:28:10)

+1

16

ХЕЛЛО, ГАЙС! ПОТЕРЯЛАСЬ СЕКСУАЛЬНАЯ ДЕВОЧКА-СОЛНЦЕ, НАШЕДШЕМУ ДРУЖЕСКИЕ ОБЪЯТИЯ И БУТЫЛОЧКА ПИВКА ПЕРЕД ТЕЛИКОМ <3

https://31.media.tumblr.com/72317d5e1128cf40c612b98fdb47b09d/tumblr_n2j6i6UKEw1rcznqvo8_r1_250.gif
rose leslie

ты моя лучшая подруга с детского сада. мы знакомы буквально всю жизнь. мы даже родились в один день. нам просто суждено быть вместе, суждено знать все секреты друг друга. но так же суждено, как и всем лучшим подругам, ссориться и обижаться. ты - мой первый лесбийский опыт. мы об этом не говорим, потому что ты натуралка, но помогаешь клеть мне девчонок, а я помогаю тебе клеить мужиков. я хочу, чтобы у нас все было, как раньше. мы и наши семьи нужны друг другу. ты такая улыбчива и отзывчивая. мы как ночь и день. так вот, ты - мое солнце.
важное: профессия - юрист/адвокат, возраст - 24-25 лет.
будь адекватной, молю. моя биг фэмили полюбит тебя. будь веселой и шумной. будь общительной и доброжелательной. будь старше 18. будь способной принимать неожиданные повороты сюжета и просто вертеться в нашем запутанном мирке. и тогда на тебя свалится большая-большая лова <3

Отредактировано gardarica (2014-04-21 08:15:45)

0

17

ВОЗВРАЩАЙСЯ С ДАЛЁКОГО ПЛАВАНЬЯ,МОЙ ПИРАТ.

https://31.media.tumblr.com/b1fa354658e3a4f0f02030c3f3a80055/tumblr_n41zt04GD01qaw4l0o1_500.gif
colin o'donoghue

Он говорил: «Плыви», и она плыла. В окне было море, черное, как смола, и в этой смоле застывшие корабли видели землю во сне, не узнав земли. Он говорил ей: «Пой», у нее внутри, вторя его дыханью, рождался ритм. Луч маяка  дозорным  входил во тьму, чтобы услышать, как пела она ему. Он говорил: «Моя», говорил ей: «Будь!», пульс учащался, пот выступал на лбу, алое солнце бродило в его крови… Он проникал в нее и говорил: «Плыви».[ц]
найдись,мой пират, я на свой страх и риск разрешаю лепить его в твоём видении, делать таким, чтобы тебе было удобно играть им. сюжет обдумаем вместе, все пожелания будут учтены, но есть пару подводных камней.
и раз. твой возраст от 19 лет.
и два. мне не важен твой пол, у нас здесь не программа 'давай поженимся', просто будь человеком, с которым можно обсудить всё на свете.
и три. чувству юмора говорим громкое троекратное 'да!'.
и четыре.я не требую много постов, предпочту даже неспешную игру 1-2 поста в неделю будет вполне достаточно.любите писать простыни,я буду только рада хд подстроюсь под вас в любом случае)
возвращайся ко мне с первым же попутным ветром,уже люблю,скучаю и жду.

Отредактировано shelter (2014-04-20 13:18:10)

+1

18

ХЕЛЛО, ГАЙС! ПОТЕРЯЛАСЬ ДЕВОЧКА-ПРОБЛЕМА, НАШЕДШЕГО ПРОСИМ ОСТАВИТЬ ЕЕ СЕБЕ И ИЗБАВИТЬ МЕНЯ ОТ СТРАДАНИЙ, КОТОРЫЕ ОНА ПРИНОСИТ

https://31.media.tumblr.com/81e310f0ad3c4bada29c2bc883096e51/tumblr_mjv2xbZpqw1qkxasoo3_r1_250.gif
sky ferreira

я заметил тебя еще тогда на танцполе, когда ты свободно танцевала, полностью погрузившись в музыку, в клубе на вечеринке по случаю дня независимости. кажется, этот праздник был в честь тебя, ведь ты и есть независимость. ты живешь, не взирая на то, что говорят о тебе окружающие. для тебя это всего лишь шумы в телевизоре — ты сразу переключаешь канал на что-то более интересное. и, наверное, в твоей жизни было много интересного, пока не появился я. в тот вечер я толкал несколько граммов травки молодым и напоролся на твоего лучшего друга. заядлый наркоман в завязке, которого ты неустанно опекала, даже оберегала. вот и взбунтовалась, заметив, что какой-то барыга трется рядом с ним. ты накинулась на меня со спины, вот ведь сумасшедшая! именно из-за тебя и твоего дикого поведения меня повязали в тот вечер. удивительно, но в клубе были копы. к счастью, я легко отделался: всего лишь фингалы и пара суток за решеткой (спасибо правильным людям). как только вышел на свежий воздух, я обещал себе больше не заглядываться на девчонок с рваными колготками и размазанной тушью вроде тебя. но, кажется, ты нашла себе новое увлечение в лице меня, ты решила, что это весело — портить мою жизнь. на следующий раз мы встретились в продуктовом...
все остальное придумаем вместе. жду тебя

Отредактировано 1483 (2014-04-21 15:11:07)

+3

19

ХЕЛЛО, ГАЙС! ПОТЕРЯЛИСЬ ДВЕ СЕСТРИЧКИ-ЛИСИЧКИ! НАШЕДШИМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СПРЯТАТЬСЯ КУДА-ТО ПОДАЛЬШЕ, А ТО МОЖНО ОСТАТЬСЯ БЕЗ ГЛАЗ И ЯЗЫКА

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m94ersIpwg1rxzuceo3_500.gif
http://s3.uploads.ru/TpAbv.gif

у меня пока не готова биография, но мы сможем ее придумать вместе. точно говорю, что наша семья больна на всю голову. старшей может быть где-то 30-35, мне будет где-то 25-30, а младшей 20-25, потом решим. родителей наших не стало очень рано, сами мы быстренько разлетелись кто куда. мы не то, чтобы ненавидели друг друга, мы просто друг друга даже не знаем. но в какой-то момент нам придется собраться вместе. или кому-нибудь из нас понадобится помощь. семья большая, но похоронена вместе с родителями.

+1

20

ХЕЛЛО, ГАЙС! ПОТЕРЯЛСЯ ГОРЯЧИЙ ЖЕНИШОК МОЕЙ СЕСТРЫ, НАШЕДШЕМУ ДАДИМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8idhiJJuj1r97dk4o1_500.gif

я ненавижу свою сестру, а ты, о идиот, женишься на ней. вы выбираете сопливые свадебные тарелки/салфетки/шторки, сюсюкаетесь по углам родительского дома, вас все любят/обожает/хохолят, а меня просто тошнит. моя сестренка всегда забирала все внимание на себя, требовала, чтобы я плясала под ее дудку. сегодня она отбирает свадьбу моей мечты - мой отель, мамино подвенечное платье, любимого музыканта. сестренку волнует только она-она-она и еще раз она. я помогала планировать ваше торжество, засунув свою злобу куда подальше, честно пыталась не купить вам билеты в Зимбабве, вместо Маврикия, и со слезами на глазах, отказалась от идеи заменить свадебных голубей на бешеных соколов. но, к счастью, терпения мне не хватило и в последний вечер, я уложила тебя в койку. переспать с женихом сестры на кануне свадьбы? подлая и идеальная месть. я просто счастлива. а потом... что-то изменилось. эйфория прошла и вдруг поняла, что чувства мои изменились. теперь я не смотрю на тебя, как на игрушку отмщения. что-то другое. пугающее. о боже. неужели, ты мне нравишься?

Отредактировано пасхальный кулич (2014-04-20 20:39:31)

0

Вы здесь » хей, пиплы » ХЕЙ СОУЛ СИСТЕР » нашлась пропажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно